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【明治 クレミーホイップの商品詳細】
●冷たい牛乳(または水)で簡単にホイップクリームが出来上がります。
●わずか1分で出来るので、ホイップ作りに時間をかけることがなく、デザートや果物のトッピングに最適です。
●口金・しぼり付きなので準備の手間が少なく、簡単に作ることが出来ます。


【使用方法】
<明治クレミーホイップの作り方>
(1)1袋(65g)と、冷えた牛乳(又は冷えた水)90mLをボールに入れます。
(2)約1分泡だてるとでき上がります。
(3)同封の口金・しぼり袋を使って、ケーキ、くだもの、クッキーなどにきれいにデコレーションしましょう。

【品名・名称】
植物性ホイップ用油脂食品

【明治 クレミーホイップの原材料】
植物油脂、砂糖、粉末水飴、乳化剤(大豆由来)、カゼイン(乳由来)、香料、炭酸Ca、着色料(カロチン、V.B2)
【栄養成分】
1袋(65g)当たり
エネルギー:413kcal、たんぱく質:2.6g、脂質:31.0g、炭水化物:31.0g、ナトリウム:42mg
【アレルギー物質】
乳成分、大豆
【保存方法】
直射日光を避け、常温(30度以下)で保存してください。

【注意事項】
・開封後はお早めにお召し上がりください。

【原産国】
日本

【ブランド】
明治

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
明治


※説明文は単品の内容です。
商品に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
受付時間:9:00-17:00(土日祝、年末年始除く)

おかし:0120-041-082
一般食品:0120-370-369
ベビー:0120-358-369
栄養食品・流動食(メイバランス他):0120-201-369
スポーツ(ヴァーム他)・美容・健康:0120-858-660


リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

・単品JAN:4902705021099

明治
東京都中央区京橋2-2-1 ※お問合せ番号は商品詳細参照


広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5043

[お菓子/ブランド:明治/]

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News

2021.10.08 IR

新市場区分における上場維持基準への適合状況に関する一次判定結果と プライム市場基準充足への取り組みについてのお知らせ (124KB)

2021.10.08 企業

農業資材EXPO2021出展に関するお知らせ

2021.10.05 IR

自己株式の取得状況に関するお知らせ(会社法第459条第1項の規定による定款の定めに基づく自己株式の取得) (116KB)

新中期経営計画(2021-2023年)

philosophy

食糧増産技術(アグリテクノロジー)と真心で世界の人々に貢献します

食糧増産技術(アグリテクノロジー)

弊社では、世界の食糧増産に貢献する製品開発を行っています。
3つの「アグリテクノロジー」を極め、世界に普及させるために、社員自らも栽培に挑戦する会社です。

防除技術

2拠点の研究体制(鳴門・インド)高安全性・新規有効成分探索

施肥灌水技術

栽培技術 水耕栽培肥料 国内シェアNo.1

バイオスティミュラント

環境・病害虫に対し作物の免疫力を高める生物多様性の尊重

  • 食糧増産が必須
  • エネルギーの大量消費
  • 自然破壊

SDGs・CSRへの取り組み

  • 食糧増産が必須

    農薬使用による薬剤耐性の発生

    新規開発を行っている農薬メーカー
    は約千社の中で日欧米の20数社

    新規薬剤開発防除技術

  • エネルギーの大量消費

    地球温暖化
    局所的な気候変動

    作物へのストレス増大

    作物の免疫力の向上バイオスティミュラント

  • 自然破壊

    砂漠化・塩害・水質汚染
    世界の土壌の3割が劣化

    必要最小限の水と肥料施肥灌水技術

OATアグリオグループの企業活動そのものが、SDGsへの取組みです。
『アグリテクノロジー』を普及させることが“環境保全”・“資源効率の改善”・“飢餓撲滅”に繋がります。

取り組み事例

CSR基本方針の下、主に鳴門市内の小学生を対象に「栽培の楽しさを知ってもらうとともに、植物について学習する機会を設ける」をテーマとして栽培学習会や栽培研究センター見学会を実施しています。

海外展開

弊社は3つの「アグリテクノロジー」を軸に、グローバルな視点で製品開発を行っております。
国内外の関連会社と共に海外展開を加速、世界の食糧生産に貢献します。

PICK UP